Inicio Colombia El Canal Food Network (Discovery) y el maestro parrillero Laucha Luchetti llegan...

El Canal Food Network (Discovery) y el maestro parrillero Laucha Luchetti llegan con un show protagonizado por Colombia

652
0

Con ASADOS X COLOMBIA y Luciano ‘El Laucha’ Luchetti, se enciende de nuevo la parrilla. En esta nueva producción original para Colombia, el experto parrillero visita el país para conocer la gastronomía, los talentos parrilleros y los lugares imperdibles de Antioquia, el Eje Cafetero y el Valle del Cauca. 

  • Este mes se estrena en la señal una producción original compuesta de 9 episodios de corta duración que fusiona los asados con la gastronomía tradicional de tres regiones del país. 
  • Tras su visita a Antioquia, el Eje Cafetero y el Valle del Cauca, Luciano ‘El Laucha’ Luchetti, resalta la riqueza culinaria y el atractivo turístico de estos lugares.
  • ASADOS X COLOMBIA llega a la pantalla de Food Network el 17 de agosto a las 8:50 p.m.

A bordo de un foodtruck, ‘El Laucha’ recorre estas tres regiones y, como resultado, presenta nueve especiales de corta duración enfocados en turismo, restaurantes y tradición culinaria. Además de destacar los lugares y degustar los platos típicos, prepara una receta a partir de lo aprendido en cada visita. 

“Personalmente ya conocía una parte del país, pero quería seguir descubriendo su cultura y sus paisajes. Con ASADOS X COLOMBIA tuve esta maravillosa oportunidad de adentrarme en tres regiones para conocer cómo la geografía particular de cada lugar y su tradición gastronómica van cambiando e imprimiendo un carácter a su cultura”, comenta Luciano ‘El Laucha’ Luchetti.

Como parte de esta nueva experiencia en Colombia, ‘El Laucha’ pudo comprobar la cultura parrillera del país que, aunque tiene técnicas diferentes a las de Argentina, se destaca el gusto por el asado en cada lugar visitado a lo largo de más de 1.200 km por las vías colombianas.  

A partir del 17 de agosto a las 8:50 p.m., la señal de Food Network, estrena 

ASADOS X COLOMBIA, producción exclusiva en la que el experto parrillero argentino descubre paisajes y se deleita con la gastronomía del país.

*Comunicado de prensa

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí